*Salen 27 galletones.
Ingredientes:
- 2 1/4 Tazas de harina sin polvos de hornear.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1 taza de mantequilla.
- 1 1/2 taza de azucar.
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 2 huevos grandes
- 2 tazas de chispas de chocolate
Preparación:
1)Pre calentar el horno a 180° c
2)En un bowl, tamizar la harina y agregar el bicarbonato de sodio.
3)En otro bowl, batir la mantequilla con el azúcar
2)En un bowl, tamizar la harina y agregar el bicarbonato de sodio.
3)En otro bowl, batir la mantequilla con el azúcar
4)Agregar huevos y vainilla, seguir batiendo.
5)Agregar la harina y mezclar todo.
6)Agregar las chispas de chocolate y revolver.
7)En tres bandeja enmantequillada, hacer 9 montones de masa con 4 cm de distancia entre cada uno.
8)Meter al horno hasta que los bordes estén dorados (8 - 11 min)
No hay comentarios:
Publicar un comentario