miércoles, 25 de diciembre de 2013

Galletones de vainilla con chispas de chocolate

Esta receta de galletones, además de ser deliciosa, es muy facil de realizar. Una vez terminados, los puedes decorar como más te gusten con glaseado real o con fondant de tu preferencia. ¡Espero que les gusten!

*Salen 27 galletones.


Ingredientes:

  •  2 1/4 Tazas de harina sin polvos de hornear.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1 taza de mantequilla.
  • 1 1/2 taza de azucar.
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 2 huevos grandes
  • 2 tazas de chispas de chocolate

Preparación:

1)Pre calentar el horno a 180° c
2)En un bowl, tamizar la harina y agregar el bicarbonato de sodio.
3)En otro bowl, batir la mantequilla con el azúcar


4)Agregar huevos y vainilla, seguir batiendo.

 5)Agregar la harina y mezclar todo.

        

6)Agregar las chispas de chocolate y revolver.


7)En tres bandeja enmantequillada, hacer 9 montones de masa con 4 cm de distancia entre cada uno.


8)Meter al horno hasta que los bordes estén dorados (8 - 11 min)

No hay comentarios:

Publicar un comentario