lunes, 6 de enero de 2014

Brownies de chocolate



En mi opinión, esta es una de las mejores recetas de brownie de chocolate que he probado. Tiene una textura esponjosa ideal y un sabor excelente. Se las recomiendo.





Ingredientes:
  • 120 gr. de harina
  •  250 gr. de mantequilla
  • 140 gr. de chocolate
  • 4 huevos extra grandes
  • 250 gr. de azúcar
*Opcional: 125 gr. de nueces

Preparación:
1)Precalentar el horno a 180 °C
2)Derretir la mantequilla a fuego lento hasta que de su primer hervor.
3)Apagar el fuego, meter el chocolate y revolver hasta que este esté líquido.

4)Batir los huevos junto con el azúcar.
5) Añadir la mantequilla con chocolate a la mezcla.


*Opcional añadir las nueces troceadas como más te guste.
6)Tamizar la harina y agregarla a la mezcla. Revolver.


7)Colocar en un molde rectangular enmantequillado de 34X24 cm. y meter al horno por 25 min.


8)Sacar del horno y esperar a que el bizcocho enfríe antes de cortarlo a gusto



No hay comentarios:

Publicar un comentario