Ingredientes:
- Esencia de menta.
- 1 clara de huevo.
- 750g de azúcar flor.
- Colorante comestible verde.
*Opcional: 300g de chocolate para derretir.
Preparación:
1)Batir la clara de huevo hasta que alcance el punto nieve.
2)Hechar un poco de colorante hasta que alcance el color deseado.
3)Agregar el azúcar flor poco a poco e ir revolviendo hasta que se forme una masa que no se pegue a las manos.
2)Hechar un poco de colorante hasta que alcance el color deseado.
3)Agregar el azúcar flor poco a poco e ir revolviendo hasta que se forme una masa que no se pegue a las manos.
4)Hacer pequeñas esferas del tamaño deseado con la masa.
5)Aplastar las esferas con un tenedor.
*Opcional: Derretir el chocolate y untar los dulces hasta la mitad.
6)Refrigerar hasta que se endurezcan.
5)Aplastar las esferas con un tenedor.
*Opcional: Derretir el chocolate y untar los dulces hasta la mitad.
6)Refrigerar hasta que se endurezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario